Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Золотые серьги - удачный подарок любимой женщине!


Одним из самых распространенных украшений для женщин всегда являлись серьги. Серьги носились женщинами и мужчинами с давних времен. Делались серьги из совершенно разных материалов. Но, конечно же, золото – основной и самый распространенный материал для их изготовления. К тому же, изделия из золота безопасны и редко могут вызвать аллергические реакции.

Серьги одно из наиболее часто встречающихся украшений уже даже и у мужчин. Серьги – прекрасный и желанный подарок для любой женщины.

Золотые серьгиОдеваться ярко и нарядно любят все женщины. Поэтому- то серьгам уделяется особое внимание. Этот аксессуар из золота сочетается с любым видом одежды. Золото можно сочетать с любым нарядом. Чаще всего женщины носят золотые серьги долгое время, редко снимая их. В последнее время модно стало носить и по нескольку серег в одном ухе. Это смотрится оригинально и забавно.

Разнообразие моделей серег безгранично. Выбор их огромен. Маленькие гвоздики, серьги с камнями, удлиненные, кольцами, круглые, с жемчугом – каких только моделей нет.

Подбирать золотые серьги следует к форме лица. Серьги акцентируют внимание на лице женщины. Поэтому, это украшение так важно правильно подобрать к форме лица.

Например, девушкам с правильным овалом лица подойдут серьги любой формы. Женщинам круглолицым прекрасно подойдут удлиненные, а также серьги с камнем квадратной формы, серьги кольцами, висячие.

Если вы хотите подарить женщине серьги, лучше всего выбирать их вместе с ней. Тогда и подобрать их будет проще, и подарок придется по вкусу.

Эффектные серьги с большими камнями и дорогие изысканные лучше всего в качестве повседневного украшения не носить. Они прекрасно подойдут для выхода в свет к вечернему платью. Для повседневного ношения лучше подойдут изящные и не крупные серьги.

Прекрасно смотрятся серьги с жемчугом у девушек с ослепительной улыбкой. Серьги в виде обручей или колец смотрятся также очень эффектно. Висячие серьги часто подбирают к вечернему наряду.

Камни в серьгах тоже должны подходить к цвету глаз. Поэтому для карих и черных глаз подбирают камни ярких насыщенных цветов – серьги с рубином, изумруды, гранаты. Для зеленоватых и серых глаз – агат, малахит, бирюза. Голубые и синие глаза украсят – аквамарин, лазурит, гранат. Бриллианты же подходят к любому цвету глаз.

Серьги – один из самых замечательны подарков для любимой женщины. Если они подобраны правильно и нравятся ей, то будут радовать ее долгие годы, и служить напоминанием о том кто их подарил.