Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Золотые браслеты


Браслеты были известны еще в глубокой древности как ювелирные изделия. Особенно популярны они были в античные времена. Тогда они имели разнообразные формы и изготавливались из различных материалов. Часто носили их даже не по одному.

Золотые браслетыВо все времена женщины любили носить браслеты. Они придают изысканности и индивидуальности женским ручкам. В течение вот уже многих сотен лет не теряют браслеты своей актуальности. Это украшение, безусловно, олицетворяет того человека, который его носит. Несмотря на огромное разнообразие украшений, браслеты остаются одними из самых любимых.

Какие же бывают браслеты. Золотые и серебряные, а также бронза, другие металлы, а также кожа, текстиль, пластмасса - любой красиво оформленный материал может применяться для изготовления браслетов.

Браслеты самых разных фасонов и стилей, из самых различных материалов представлены в нашем интернет магазине. Все украшения от известных производителей, известных марок.

Ну, конечно же, золотые браслеты наиболее популярны и любимы. Золотой браслет на женской ручке придает ей изящности и очарования. Как же выбрать такое украшение. Удачно подобранный браслет может прекрасно дополнить ваш образ и подчеркнуть красоту руки, неудачно выбранное украшение в то же время может испортить вам весь облик. Браслет является прекрасным украшением, как для женщин, так и для мужчин.

Золотой браслет подбирается по запястью. Он может быть и узким, и широким. Широкий золотой браслет говорит о достатке своего хозяина. Чаще такие браслеты носят мужчины. В то же время, узкий браслет смотрится изысканно и изящно, и больше подходит женщинам. На тонком запястье массивные браслеты будут смотреться не к месту и даже зрительно увеличат и утяжелят руку. В этом случае красиво будут смотреться изысканные, тонкие браслеты. На широком же запястье тонкий браслет опять же будет смотреться несколько не на месте. К широкому запястью лучше подойдут широкие браслеты, можно даже с камнями. Браслеты различных моделей, различного плетения, с камнями и декоративными элементами, подвесками – выбор их огромен. Выбрать из всего многообразия подходящий – не должно составить труда.

Кроме браслетов на руку, сейчас предлагается и огромное количество золотых браслетов на ногу. Они тоже смотрятся очень стильно и современно. Обычай украшать ноги браслетами пришел из Индии. Их очень любит носить молодежь.

Золотые браслеты способны придать очарования и изысканности любому образу.