Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Запонки из золота: подчеркните безупречность делового стиля


Запонки из золотаДеловому человеку в четко отглаженном деловом костюме, дорогой рубашке и в начищенных кожаных туфлях, безусловно, нужно выглядеть просто безукоризненно. Существует множество мужских аксессуаров, придающих статус человека, и подчеркивают вкус обладателя. Конечно, они не являются элементами повседневной одежды, однако всегда могут подчеркнуть стиль владельца. Безусловно, разговор идет о современных стильных запонках.

Такой аксессуар появился в XVIII веке при дополнительном украшении мужских манжетов. Тогда же стало модным наносить на красивые запонки портрет любимой дамы, что достаточно романтично, не так ли? К запонкам тогда уделялось пристальное внимание, их стали покупать для торжественных мероприятий. В начале 19-го века золотые, серебряные и платиновые запонки стали завоевывать необычайную популярность, которые стали предлагаться на любой вкус мужчинам всех возрастов.

Неизменным деловым атрибутом в настоящие времена стали золотые запонки, выполненные из драгоценных и не драгоценных сплавов, позолоченных и посеребренных металлов. Роскошные вставки из красивых камней идеально дополняют данное украшение. При желании покупателя можно выбрать запонки в форме креста, овала, круга, выпуклые либо плоские. Можно выбрать изделие в форме животного. Следует учитывать гармоничное сочетание запонок с отдельными аксессуарами одежды, такими как зажим для галстука, часами, футляром для визиток.

По разнообразию цветов вставок, запонки лучше всего соотносить с галстуком или сорочкой. В остальном же, нынешняя мода довольно демократична и позволяет различные формы запонок из серебра или золота, а также изделий из не драгоценных сплавов.

Не забывайте, что любые запонки подходят для официальной или деловой обстановки, но при этом они не должны выпячивать, демонстрируя себя во всей красе, а просто слегка закончить сложившийся ансамбль. Запонки могут выглядывать изредка, как бы невзначай. Именно в таком преображении заключается красота и неповторимость изящных запонок. Повседневно можно надевать закрепители для манжетов, а в торжественные случаи - золотые запонки.

И если же, Вы надумали купить какой-то аксессуар в Салоне ювелирных украшений "Ника", то не важно, что именно будет в первую очередь, важно то, что Вы решили купить его! Это могут быть как великолепные мужские запонки, так и красивые зажимы для галстуков, главное чтобы все эти элементы подходили друг к другу. Безусловно, при покупке аксессуара из драгоценного металла, помните и о своей второй половинке, которая обрадуется колечку с бриллиантом или прелестной цепочке с подвеской.