Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Ювелирные изделия благородной красоты


Ювелирные изделияКакое изделие может быть роскошнее и значимее чем содержащее бриллиант? Естественно, только драгоценность, заключающая в себе чудесные переливы и блеск алмаза, занимает первые места, как в сердцах девушек, так и в почете у солидных мужчин. Бриллиант ассоциируется с успехом и высоким положением в обществе. Его обладатель обретает уверенность в себе.

История алмазов очень древняя. Считается, что открыты они были в Индии, в пятом тысячелетии до нашей эры. Но первые достоверные факты относятся к пятнадцатому столетию нашей эры. В это время был разработан метод огранки, благодаря которому бриллиант «заиграл».

Но они не сразу приобрели такую популярность. Первые изделия из этого камня использовали в боевых походах военачальники. А целью их применения, было ослепление противника светом, который он отражает. В Средние Века к бриллианту приходит успех уже другого рода – короли и монархи того времени применяют камень в качестве украшения своих доспехов и корон. Принято было помещать его в глухую оправу, спрятав от глаз посторонних. Его считали магическим талисманом. Со временем, доступ к подобным изделиям получают фаворитки и знатные вельможи при дворе.

Достижения России, в изготовлении неповторимых по красоте шедевров ювелирных изделий из бриллиантов, очень высоки. В 18-ом веке появились распространенные сейчас украшения: серьги, кулоны, подвески и броши. В этом веке произошел настоящий «бум» на подобные изделия. С этих времен, берет свое основание современное направление в производстве ювелирных украшений.

Поиски новых алмазов не прекращаются и до сегодняшнего дня. Так, в 2006 году в Африке, был обнаружен самый большой камень 21 века - «клятва Лесото», и весит он 603 карата.

В наши времена, украшения из бриллиантов доступны широкому населению. Представлено великое разнообразие всевозможных изделий, как доступные в цене, так и эксклюзивные.

Но для каждой женщины, что может быть более приятно, чем подарок, содержащий этот драгоценный камень? Он является символом чистой и верной любви, искренности чувств и намерений. Если пара молодоженов, решит остановить свой выбор на кольцах с бриллиантами, то это будет не просто необычайно красиво, но такие изделия станут оберегом семейного очага. Подобные украшения предают по наследству, так как камень накапливает в себе энергетику любви и добра.

Изделия из бриллиантов – великолепный подарок и роскошное приобретение. Вы получите наслаждение, имея в своей коллекции этот дивный камень и одевая его как в праздники, так и в будни. Это символ утонченности вкуса и безупречного выбора!