Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Выбираем сережки

Только представьте, женщина собирается пойти в ресторан или на какое-нибудь интересное мероприятие, будь то просмотр фильма в кинотеатре или посещение театра. Она сделала маникюр и макияж, красиво оделась, но чего-то все-таки не хватает. Прекрасным дополнением к ее образу станут серьги с топазом.

серьги с топазомМногие женщины предпочитают вообще не снимать этот красивый аксессуар. Они носят их днем, не вынимают из ушей даже на ночь. Каждая женщина любит свой стиль и предпочтения, которыми она руководствуется при выборе этого аксессуара. Сережки могут быть любыми. Они различаются по цвету, форме и материалу из которого изготовлены, по качеству и стоимости. Например, круглые золотые или серебряные в виде тонких нитей.

Такие украшения нужно уметь подбирать. Они должны подходить не только к форме лица женщины, но и соответствовать ее вкусу и гардеробу. Зачастую, один комплект может подойти, например, к вечернему платью, но будет совершенно неуместно смотреться с майкой и джинсами. Если мужчина решает подарить своей возлюбленной украшения для ушей, он должен подходить к выбору очень ответственно. К любой одежде можно надеть серьги небольшого размера, украшенные маленькими драгоценными камнями.

Серьги могут быть как недорогими, так и очень дорогостоящими. Стоимость зависит от того, украшены ли они драгоценными камнями, сделаны ли они из золота, серебра или из недорогого металла. Можно приобрести дешевую бижутерию.

Перед покупкой руководствуйтесь нижеприведенными советами. Прежде всего, нужно учитывать овал лица женщины. К квадратному лицу могут пойти серьги, а к прямоугольному нет. Для круглого лица подойдут серьги в виде нитей или некрупные вертикальные. В данное время очень востребованы серьги, произведенные из такого металла, как никель. К сожалению, он может вызвать аллергию и подходит далеко не всем. Если аллергии нет, то такие серьги можно смело носить и дальше.

Золотые серьгиСерьги из золота может носить абсолютно любая девушка. Серьги не должны привлекать чрезмерного к себе внимания, ведь они являются всего лишь дополнением к образу женщины. Серьги с бриллиантами, рубинами или изумрудами не подходят для повседневной носки, и будут странно смотреться с простой одеждой. Серьги с крупными драгоценными камнями одевают, как правило, на праздники, так как несут в себе элемент торжественности. Для повседневной носки лучше приобрести серьги с маленькими камушками.