Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Серьги с рубинами и бриллиантами

Эффектные серьги с рубинами и бриллиантами

Надевая серьги с рубинами и бриллиантами нужно знать, что владелица такого сокровища сразу окажется в центре внимания. Поэтому украшение со столь ярким сочетанием камней предназначено для смелых и решительных, способных недвусмысленно заявлять о себе и своих желаниях. Неудивительно, что изделия, в которых используются эти два камня, являются по-настоящему элитными, а их владелицы однозначно демонстрируют собственный высокий статус.

Магия драгоценного камня

На санскрите рубин еще именуют «царем самоцветов» – это один из наиболее прекрасных, загадочных и ярких минералов, во все времена он пользовался вниманием власть имущих. Но именно серьги с рубинами и бриллиантами более всего способны приковывать внимание, благодаря тому, что оба камня способны подчеркивать совершенство друг друга. Этим изделиям приписываются необыкновенные свойства:

  • Считается, что рубин способен уберегать от ядов, сглаза, молний, травм и ночных кошмаров.

  • Женщинам он помогает избавиться от проблем со здоровьем и родить здоровое потомство.

  • Вообще целительная сила этих минералов велика – крупные рубины считались отличным средством от проблем с пониженным давлением, головных болей, депрессии и общей слабости. Древние целители даже клали ненадолго драгоценности в воду, чтобы пациенты пили жидкость и очищали кровь.

Помимо богатых магических возможностей, о которых говорят легенды,  бесспорным является способность украшений усиливать природную привлекательность любой женщины. Отлично смотреться изделия будут в сочетании практически с любым стилевым направлением одежды, но до приобретения желательно, все же, определиться, по какому случаю будут надеваться драгоценности. Если предполагается повседневное ношение сережек – стоит отдать предпочтение моделям с небольшими камешками, а для торжественных мероприятий более подойдут крупные рубины, красота которых будет подчеркнута искристой бриллиантовой россыпью.

Где купить украшения с рубином и бриллиантами?

На нашем сайте можно присмотреть серьги с рубинами и бриллиантами различных форм, размеров. Все изделия характеризуются привлекательностью, качественностью, элитностью. Все камни – только натуральные, природного происхождения, обрамленные в золото высокой пробы. Надев подобное украшение, любая женщина почувствует себя царственной особой.