Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Ремонт ювелирных изделий

Ремонт ювелирных изделий и украшений

Ремонт ювелирных изделий

Студия ювелирных изделий «Ника» предлагает широкий спектр услуг по ремонту украшений из золота и серебра. В кратчайшие сроки (услуга «срочный ремонт») Вы сможете произвести отремонтировать или провести реставрацию ювелирных изделий любой сложности по доступным ценам.

Наша ювелирная мастерская предоставляет такие услуги:

  • Замена и ремонт замка, замка-карабина на цепочках, сережках, браслетах. Очень часто ремонт ювелирных украшений связан с самой функциональной деталью – замком, поскольку именно он постоянно подвергается механическому воздействию. Благодаря возможностям, которые предоставляют нам современные техники и технологии, становится возможным легко и быстро произвести замену замка или замка-карабина на аналогичный, чтобы он не отличался от прежнего, или другой механизм по Вашему усмотрению, чтобы улучшить дизайн украшения.

  • Пайка и сварка ювелирных изделий – не менее востребованная услуга. Вы можете спаять сломанные звенья цепочки, спаять пустотелую золотую или серебряную цепь, излом в кольце, серьге, кулоне, браслете и др. изделиях с камнями или без. Однако, необходимо учесть, что пайка – это высокотехнологичный процесс, который осуществляется при высоких температурах припоями, соответствующими пробе металла изделия. Поэтому паять можно не все украшения. Не могут быть спаяны изделия с натуральными камнями (бриллианты, сапфиры, рубины), искусственные же камни пайку выдерживают. Иным методом является лазерная сварка. С ее помощью производится ремонт ювелирных изделий без ущерба для камня и самого изделия. Лазером также удаляют трещины и раковины на украшениях, восстанавливают порванные звенья цепи, кольца, браслеты и др.

  • Вставка и закрепка камней в кольца, серьги, браслеты, кулоны, броши, а так же подбор ювелирных вставок. Для того чтобы закрепить выпавший камень или вставку в оправу или гнездо готового изделия, необходимо продумать все до мелочей. Камень, или вставка должны подходить по дизайну и эстетическому виду изделия, а так же быть удобными в эксплуатации (не вызывать аллергических реакций при соприкосновении с кожей, не цепляться за предметы одежды и др.). Перед закрепкой, мастер подготовит гнездо или оправу, придаст нужный размер и форму, а затем надежно закрепит камень. Особенно изысканно выглядят украшения, сочетающие ювелирные вставки и камни, что придает им праздничный вид.

  • Изменение (увеличение / уменьшение) размера кольца, длины браслета и пр. Стоимость и трудоемкость (а значит и длительность) выполнения заказа зависит от металла изделия, количества камней на нем, способа их крепления. Так, если изменение размера простого обручального кольца может быть выполнено мастером прямо при заказчике, то более сложные работы могут занять до недели. Бывают так же случаи, когда размер ювелирного изделия невозможно изменить. Более полную информацию о сроках на ремонт ювелирных изделий в Киеве, цены весьма приятно удивят вас, можно узнать у мастера.

  • Полировка и чистка ювелирных украшений с использованием современных растворов и инструментов заставить Ваши украшения засиять по-новому.

  • Переплавка золота – позволяет из старого золота или сломанного изделия изготовить новое изделие по Вашему эскизу или разработать то, что Вам нравится совместно с ювелиром.

Если Вам нужно произвести качественный и срочный ремонт золотых украшений из золота и серебра, обращайтесь в студию «Ника». У нас самый большой перечень предоставляемых услуг, а наш ремонт украшений качественный и надежный. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны сотрудничеству с нами, стали постоянным клиентом и не искали другие мастерские. А реставрация ювелирных изделий, цены на которые Вас приятно порадуют, станет редким явлением!