Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Популярные женские аксессуары – на чем остановить свой выбор

Женский золотой браслет – это довольно популярный аксессуар. В нашей статье мы обратим внимание на аспекты ношения золотого браслета, с какими сорочка, платьями, пиджаками, кофтами и т.д. следует его носить на руке, а с какими крайне неуместно.

Женские браслетыНачнем с летнего стиля. Золотые браслеты для женщин – отличает женственность, т.е., толщина браслеты не должна быть большой. На изящных женских руках совершенно не смотрятся огромные золотые изделия, в виде браслетов. Сложно испортить золотым браслетом любую летнюю женскую одежду. Как известно, тело, а особенно лицо и руки, именно летом получают естественный загар, что является ещё одним поводом примерить не только золотой, но и другой женский браслет, ведь он смотрится более контрастно на загорелой коже, а значит привлекательнее.

К любому платью летом, неважно, короткому или длинному, к любой шляпке и юбке, безупречно подойдет золотой браслет.

Всего в нескольких случаях, стоит задаваться вопросом, приобретать или не приобретать на лето такое ювелирное изделие. Первое, что может препятствовать ношению золотого браслета – это аллергия на золото, подобное случается очень редко, тем более, золото практически всегда идёт не чистое, а содержит большое количество примесей. Старайтесь приобретать золото высокого качества, чем выше его проба, тем меньше в нём примесей. Аллергию на металлы можно распознать не сразу, так что, при первом же зуде под браслетом стоит обратиться к врачу.

Брать золотой браслет лучше не цельный (закрытый полностью), а такой, чтоб сквозь маленькие отверстия или большие к коже поступал воздух. Да и вообще, лучше брать свободный браслет, чтобы он перемещался по руке. Это поможет дышать вашей коже: пот будет без труда испаряться, не задерживаясь и не возвращаясь обратно в организм. 

Второй фактор, требующий подумать над тем, стоит ли вам приобретать золотой браслет на лето или нет – это ношения одежды с длинным рукавом. Возможно всякое, но, так или иначе, есть женщины, которые и летом предпочитают носить длинные рукава, очень и очень часто.

При этом самое главное – максимальная гладкость рукава, без кружев, оборок и всего прочего, что могло бы воспрепятствовать комфортному ношению браслета. В противном случае, он попросту затеряется среди всего этого добра, или ещё хуже, может накрутиться или зацепиться за рукав. Подобное выгляди довольно-таки не привлекательно.