Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Кулон с изумрудом

Золотой кулон с изумрудом – блеск королевской роскоши

Завершенность и гармоничность любому образу способен придать удачно подобранный  кулон с изумрудом – этот минерал зачастую имеет стоимость не меньшую, чем бриллиант. Оттенки зеленого, которыми славится камень, неизменно привлекают внимание, напоминая о красках природы, блеске росы на листьях и траве. Ношение драгоценностей с этим камнем может придать облику любой женщины настоящую царственность.

Эталон среди украшений

Красивая подвеска с изумрудом может стать не только драгоценностью, свидетельствующей о высоком статусе обладательницы, но также оказаться своеобразным талисманом «на удачу». Издавна люди верили, что главное – защитить от недоброго глаза грудь. Таким образом, разнообразные ожерелья, подвески и кулоны надевались с целью обеспечения человека магической защитой. А наиболее полноценно функции защиты выполняют натуральные драгоценные минералы. Сейчас купить подвеску с изумрудом желают, чтобы подчеркнуть изящество стиля, красоту обладательницы, а также продемонстрировать тонкий вкус. Но стоит знать и о магических свойствах этого восхитительного на вид минерала:

  • Чтобы семья была крепкой, желательно преподнести молодоженам украшение с драгоценным камнем насыщенно-зеленого цвета. Во время застолья молодые должны окропить камень вином (невеста белым, жених – красным).

  • Своим владельцам камень помогает одерживать победу (неважно, в спортивных соревнованиях или судебных тяжбах).

  • Рекомендуют смотреть на изумруд тем, у кого по работе сильно устают глаза, а страдающим бессонницей стоит положить украшение в изголовье – не только отдых станет полноценнее, но человека также могут начать посещать вещие сны.

  • Благоприятно подвески с изумрудами влияют на деятельность сердца, ношение подобного украшения. Согласно утверждениям литотерапевтов, камень помогает даже предотвращать инфаркты.

Носить подвески минералом такого насыщенного цвета можно как отдельно, так и сочетая с украшениями аналогичными по дизайну (сережками, кольцами, браслетом).

Где можно кулон с изумрудом купить?

Приобрести кулон с изумрудом, цена которого окажется доступной, предлагаем на нашем он-лайн ресурсе. Предлагаемые изделия отличаются привлекательностью и отличными материалами. Используются исключительно природные натуральные драгоценные камни и металлы высокой пробы.