Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Кулон с бриллиантом


Цена: 2310 грн.

Цена: 3098 грн.

Купить золотой кулон с бриллиантом

Искрящаяся золотая подвеска с бриллиантом на шее ослепительной красавицы – что может быть более притягательным? Наверняка владелица такого украшения заслужит множество комплиментов в собственный адрес. А красавицей подобная драгоценность может сделать практически любую женщину – недаром многие мечтают об украшении с этим невероятным кристаллом. Практически любой кулон с бриллиантом можно отнести к предметам роскоши, а его обладательница без слов заявляет о своем вкусе и принадлежности к высшему свету.

Подвески с бриллиантами – магия волшебного блеска

Никогда не выходящие из моды изделия с бриллиантами пользуются стойким спросом – поэтому они являются не просто украшениями, а представляют собой хороший способ сделать капиталовложение. Для подарка наиболее оптимальным вариантом является именно кулон: чтобы подарить колечко – нужно знать размер пальца, серьги носят не все, а вот изящная подвеска всегда будет уместной. К тому же золотой кулон с бриллиантом вполне может стать настоящим талисманом, привлекающим к человеку богатство, признание, успешность. Неудивительно, что многие стремятся купить кулон с бриллиантом, ведь считается, что этот «царский камень» обладает удивительным охранными свойствами. К его основным магическим свойствам относят:

  • Сильную энергетику, которая помогает человеку, часто носящему этот камень, быстро достигнуть вершин в выбранной деятельности, завоевав известность и признание. Очень важно это для тех, кто выбирает публичные виды деятельности.

  • На здоровье камень также может воздействовать благоприятно – он понижает температуру, стабилизирует деятельность мозга и сердечнососудистой системы, активизирует обмен веществ, убирает усталость.  Многие женщины также замечают, что ношение камня помогает отдалить появление морщин.

  • Также кулон с бриллиантом (цена у которого часто зависит от величины, чистоты и огранки кристалла) становится хранителем верности, укрепляя связи между супругами.

Наиболее полно качества камня проявляются, если приобрести украшение и подарить его – приобретенные для себя кристаллы длительно «подстраиваются» под нового владельца, прежде чем начать положительно воздействовать на него.

Где купить подвеску с бриллиантом?

Желающим купить подвеску с бриллиантом наш сайт предлагает отличные изделия с камнями великолепной огранки. Тем, кто ищет натуральные драгоценности по доступной стоимости, может быть предложена подвеска с бриллиантом, цена которой вполне демократична.