Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Кольцо с рубином и бриллиантами

Кольцо с рубином и бриллиантами – эталон безупречного стиля

Наравне с бриллиантами, рубины относятся к самым дорогостоящим драгоценным минералам. Сочетание же этих двух благородных камней позволяет идеально оттенить красоту каждого – оправленные в золото они выглядят действительно по-королевски. Особенно удачно будет преподнести подобное украшение на рубиновую свадьбу (40-летие совместной жизни). Впрочем, роскошное кольцо с рубином и бриллиантами великолепно дополнит образ любой модницы, либо успешной деловой леди.

Драгоценность, как показатель истинной любви

Насыщенно-красный цвет, присущий рубинам издавна ассоциировали с цветом страсти – неудивительно, что преподносились подобные драгоценности в знак пылкости собственных чувств. Помимо этого кольцо с рубином и бриллиантами наделяется дополнительными качествами:

  • Использовались подобные украшения в целительстве – для восстановления как психических, так и физических сил, повышения иммунитета, усиления энергетики. Также рубин помогает укреплять нервную, сердечнососудистую системы, позитивно воздействовать на ЖКТ.

  • Ношение рубина и алмазов позволяет владелице сохранять ясный ум и принимать верные решения. Владельцы украшений становятся более привлекательными в глазах окружающих.

  • Такие драгоценности раскрывают внутренний потенциал, дарят уверенность в себе, приносят успех. Они помогают решаться совершать рискованные, но необходимые для успеха, поступки.

  • Благодаря колечкам с такими привлекательно-яркими камнями можно подчеркнуть собственную успешность, стиль и тонкость вкуса.

Благодаря универсальности, носить подобные украшения можно каждый день или надевать в особенных случаях. Подарено колечко может быть к любому случаю – на день рождения, годовщину свадьбы, к помолвке или иному мероприятию. Но, как правило, такое подношение уместно делать любимому человеку, так как драгоценности с рубинами символизируют настоящую пылкость чувств. А сочетание рубинов с бриллиантами подтверждает крепость испытываемых эмоций.

Где приобрести в Киеве?

На нашем сайте предлагаются отличные варианты ювелирных украшений. Можно выбрать на свой вкус отличное  кольцо с рубином и бриллиантами, которое может быть приравнено к настоящим произведениям искусства. Предлагаются классические формы колечек и наиболее модные сейчас украшения, отличающиеся оригинальной формой.