Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Кольца с изумрудами и бриллиантами

Кольца с изумрудами и бриллиантами – изысканная роскошь

Потрясающе удачным сочетанием для эксклюзивного ювелирного изделия являются изумруд, бриллианты и золото высочайшей пробы. Кольца с изумрудами и бриллиантами всегда в центре внимания, они способны делать обладательниц подобных сокровищ наполненными магнетизма, уверенными в собственной неотразимости красавицами. Подобные украшения – великолепны как подарок на изумрудную свадьбу (55 лет вместе), а также для начинающих совместный путь молодоженов.

Украшение, дарящее надежду

Насыщенные зеленые оттенки изумруда всегда связывались с надеждой и верностью. А бриллианты усиливают положительное влияние изумрудов, придавая их свойствам еще большую крепость. Дарились украшения с этими камнями всегда в знак искренности чувств и серьезности намерений. Великолепные кольца с изумрудами и бриллиантами, согласно преданиям, способны дарить своим владелицам:

  • Любовь и взаимопонимание с самыми важными в жизни людьми (близкими, семьей). Ведь эти камни помогают достигнуть гармоничных взаимоотношений, настроиться на волну чувств близкого человека. Также они укрепляют брак, защищая от разрушительных ссор и измен.

  • Сочетание изумруда с бриллиантом несет в себе мощнейший положительный заряд энергии, который способен нивелировать все отрицательное. Также у владелиц становится более развитой интуиция.

  • Замечено благоприятное воздействие драгоценности из этих натуральных камней на здоровье. Ношение колечка поможет успокоить нервную систему, снять стресс, напряжение. В Индии вообще считается, что подобные изделия уберегают от всех заболеваний.

Отлично подойдут такие колечки для нежных, романтичных натур, они всегда подчеркнут уникальность зеленоглазых красавиц (хотя отлично смотрятся на ручках обладательниц глаз любого цвета). Благородная универсальность колец позволяет надевать их в торжественных случаях (на официальные мероприятия, роскошные вечеринки), а также использовать для повседневного ношения.

Где приобрести в Киеве?

Сочетание двух самых дорогостоящих и великолепно выглядящих камней приравнивает украшение к настоящим ювелирным шедеврам. Стать, обладателем подобного шедевра, купив кольца с изумрудами и бриллиантами – можно при помощи нашего сайта. У нас вы найдете лучшие изделия, выполненные в разных стилях – можно найти как самые новые модные модели, так и ставшие классическими.