Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Кольца с бриллиантами


Кольца с бриллиантамиВо все времена золотые изделия служили человеку для украшения. Золото всегда людей привлекало и манило своим блеском. Сочетание в изделиях золота с бриллиантами имело и сейчас имеет очень широкое распространение в ювелирных изделиях, в частности, в кольцах. Золотые кольца с бриллиантами очень популярны среди женщин и даже среди мужчин. Это один из самых востребованных предметов украшений.

Известно, что золото в изделиях может быть разных оттенков, в зависимости от его процентного содержания и состава сплава. Сегодня часто выбирают кольца из золота белого цвета. Такие кольца чаще всего привлекают женщин. Кольца с бриллиантами практичные и модные. Такие кольца прекрасно сочетаются с любыми нарядами. Они универсальны и подходят к платью любого цвета. К тому же, кольца из белого золота можно сочетать с платиновыми и серебряными украшениями.

Белое золото представляет собой сплав, основным элементом которого является золото. В качестве добавки используют серебро, цинк, платину, никель, палладий. Эти добавки придают золотому изделию красивый стальной блеск. Все зависит от количества добавленного материала. Оттенок может быть разным. Платина в сплаве с золотом придает ему белый цвет. Такой сплав пластичен, сохраняет свой цвет и блеск надолго. Сплав золота с никелем является наиболее опасным, поэтому нежелателен в ювелирных изделиях.

Сплавы белого золота наиболее тверды, поэтому, они больше всего подходят для надежного закрепления в них камней, в том числе бриллиантов. Кольца с бриллиантами могут сочетать в себе белое и желтое золото. В таких изделиях часто встречается обрамление бриллиантов золотом белого цвета. Растет и популярность сочетания в кольцах с бриллиантами желтого, красного и белого золота.

Сияние и блеск бриллиантов прекрасно подчеркиваются белым золотом. Кольца из белого золота и смотрятся благородно, изысканно и элегантно. К тому же, они наиболее практичны, им не страшны никакие внешние воздействия.

Белое золото в сочетании с бриллиантами прекрасно подходит и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим, а также к любому цвету глаз, и женщинам любого возраста. Они могут сочетаться как с повседневной одеждой, так и с вечерним роскошным нарядом. Они придадут своей обладательнице изысканности, оригинальности и неповторимости.

Кольцо с бриллиантом может стать роскошным и желанным подарком к любому празднику, будь то юбилей или свадьба. Они порадуют как женщин, так и мужчин.


Назад