Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Кольца с аквамарином

Аквамарином минерал назвали за его цвет. Камень имеет цвет морской волны, часто меняющей свои оттенки. Он, то голубой, то синий, то зеленовато-синий – непредсказуем, в точности как морские волны.

Много лет назад, ещё в древности, этот камень являлся символом мудрости, здоровья, счастливой семьи. Считалось, что, обменявшись аквамариновыми кольцами, молодые будут жить во взаимопонимании.

На востоке считалось, что кольца с аквамарином или другие изделия с этим камнем несут в себе положительные заряды, олицетворяющие преданность, честность. А в средневековье, лекари предполагали, что этот минерал способен излечить от зубной боли и болей в горле.

Если Вы решили преподнести в подарок изделие с аквамарином, расскажите какую-нибудь историю о камне. Тот, кому Вы его подарите, оценит его ещё больше и, поверив в легенду, зарядит камень верой.

Аквамарин неповторим и уникален. Обладая изделием с аквамарином, будьте уверены – такого камня больше нет ни у кого. Это потому, что камень меняет оттенки, в его гранях иногда могут присутствовать пузырьки газа, и каждый минерал имеет свою непревзойдённость.

В нашем салоне вы также можете выбрать кольца со вставками Бирюзы, Аметиста, Граната, Топаза