Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Как правильно подобрать украшение


Часто можно встретить женщину в сказочно красивом платье с идеальным макияжем и прической, но при этом с совсем нелепым украшением. Хочется рассказать о правилах выбора украшений, это отнюдь не трудно!

Смелые по дизайну украшения требуют от их обладательниц ознакомления с современным направлением моды. Также такие украшения подойдут уверенным в себе девушкам. Если девушка носит украшение геометрической формы, то это говорит о ее оригинальном выборе во всем. Надевая такие украшения, вы будете говорить о том, что хотите выделиться из толпы. Помните о том, что нужно не переборщить, чтобы не выглядеть вульгарной. Основным правилом при выборе таких украшений является их количество. Лучше выбрать меньшее их количество, тогда такого рода украшения создадут неописуемый эффект.

В выборе смешанных украшений из металлов (например, золота и серебра), необходимо напомнить о том, что украшения должны выдерживать один стиль.

Очень важно подобрать цепочку соответствующей для вашей шеи длины. Если вы являетесь обладательницей тонкой высокой шеи, то вам отлично подойдет плотно прилегающее к шее колье. Но такое украшение подойдет более молодым девушкам. Женщинам более подойдут длинные цепочки, которые отвлекут внимание от шеи и скроют ее недостатки.

Серьги помогают сконцентрировать внимание окружающих на нашем лице. При их выборе стоит помнить о том, что камни или количество золота не скрыли ваше природное обаяние и вашу привлекательность.

На Западе при подборе украшения, люди ориентируются на свой цвет и оттенок глаз, кожи, волос. Все делятся на такие типы:

- зима;
- весна;
- лето;
- осень.

Типу «зима» подойдут украшения из таких металлов, как серебро, платина, белое золото. Из камней украсит белый коралл.

«Лету» подойдут украшения из таких же металлов. Из дополнений к украшению стоит отдать предпочтение розовому жемчугу, кораллу, слоновой кости.

«Осени» подойдут камни темно-синего, оливкового и темно-зеленого цвета. Кроме золота, такому типу советуют носить изделия из меди и латуни, в сочетании с жемчугом кремового цвета.

«Весне» подойдут любые украшения из золота, в сочетании с камнями любых теплых цветов и оттенков.

Все рекомендации касаются любых типов украшений. И колец, и кулонов и браслетов, печаток, и т.д.