Изготовление и продажа
эксклюзивных ювелирных изделий


+38 (044) 233-23-65

+38 (063) 233-23-65

+38 (067) 462-39-09

Чтобы подчеркнуть красоту глаз нужно.. выбрать сережки


Для любой женщины серьги очень много значат, потому что именно благодаря им делается акцент на лицо. А потому массивный металл или блеск камней не должны перевешивать природную привлекательность. Очень важно правильно выбрать серьги.

Их выбор во многом должен зависеть от формы лица. Поэтому выбирая данное украшение, стоит обратить внимание на цвет камней и форму сережек. Клипсы или круглые серьги зрительно расширяют лицо. А потому для широкого овала стоит остановиться на маленьких продолговатых сережках либо на серьгах с подвесками. Для круглого лица идеально подойдут удлиненные серьги. А вот к лицу с удлиненным овалом замечательно будут подходить достаточно крупные по форме серьги. Если же овал лица правильный, то выбор сережек может быть абсолютно любым.

Кроме того, стилисты ориентируются и на мочку уха, так, если она небольшая, то серьги нужно подбирать продолговатые и без блеска. В том случае, если мочка достаточно крупная, гораздо лучше будет подобрать серьги, имеющие плоские формы. А вот к тонкой мочке уха подойдут легкие и изящные серьги. Если у женщины светлые волосы и глаза, то ей прекрасно подойдут серьги со светлыми камнями, если глаза темные – камни теплых оттенков. Для брюнеток идеально подойдут серьги с цветными камнями. И, конечно, золотые серьги будут хороши всем без исключения.

С глазами камни в серьгах должны быть по контрасту либо учитывать определенные нюансы. Так, серо-зеленые глаза отлично смогут подчеркнуть зеленоватые оттенки камней, это могут быть малахит, гранат, агат, различная бирюза. Хризолит подчеркнет зеленовато-желтые глаза. Синие глаза отлично смотрятся на фоне сережек со вставками насыщенных цветов – черного агата, бирюзы, лазурита. Голубые глаза смогут прекрасно оттенить такие цвета, как золотистый либо бледно-оранжевый. Очень хорошо к таким глазам подойдут и фиолетовые, голубые и синие оттенки.

С карими глазами замечательно сочетаются серьги с насыщенного цвета камнями, к ним можно отнести золотистый топаз, гранат, рубин, изумруд. Изумительно смотрятся серьги, подобранные по контрасту в прозрачными либо белыми вставками, перламутром, горным хрусталем, янтарем, жемчугом. А если у вас глаза лучистые, то к ним великолепно подойдут бриллианты, а также камни с переливающимися оттенками.